Unser Sortiment

Flammkuchen

Die Lieblingsflammkuchen unserer Gäste:

  • Natürlich der Klassiker mit Schinkenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Emmentaler und Petersilie
  • Ziegenkäse mit Rosmarin, Walnuss und Waldhonig 
  • Tomate, Mozzarella, Knoblauch und Pesto
  • Lachs, Bio-Zitrone und Rucola
  • Gorgonzola mit Birnen, Thymian und Walnuss
  • Thunfisch, hauchdünne Zwiebeln und Kapern
  • Parmaschinken, Tomaten, Parmesansplittern und Rucola
  • Zum Abschluss den Süßen mit Äpfeln, Bourbon-Vanillie, Mandeln und Rosinen sowie Zimt und Calvados

Gerne setzen wir auch Ihre Rezeptvorschläge in die Tat um. 

Rufen Sie uns für eine persönliche Beratung an, um für Sie das bestmögliche individuelle Angebot zu erstellen. So bieten wir z.B. auch vegane Flammkuchen-Varianten an.

Salate

Während Ihre Gäste langsam eintreffen, stehen, als kleine Vorspeise, schon unsere köstlichen in Weckgläschen angerichteten Salate bereit. Natürlich hausgemacht:

Unser Klassiker mit Rucola, Weintrauben, Feta, Wallnüssen und Balsamico Dressing oder unser orientalischer Tabouleh mit frischem Koriander.

Desserts

Für ein hausgemachtes Dessert ist immer noch Platz!

Probieren Sie unsere creamige Mousse au Chocolat, die hanseatische Rote Grütze mit Vanillesauce oder unsere bunten Sommerbeeren mit einer leichten Jogurtcreame und Baiser.

Unsere Teigböden

Unsere leichten und krossen Teigböden, lassen wir für Sie frisch vor Ihrer Veranstaltung aus der Pfalz liefern. Diese werden dort in höchster Qualität aus französischem Weizenmehl, Wasser, Öl und Salz nach traditioneller Rezeptur gefertigt und enthalten somit auch keine Zusatz- und Konservierungsstoffe.

Für Abwechslung sorgen unsere Dinkelteigböden oder der rustikale Brauhausteig mit Roggenmehl und Malz.